小节7中6!哈登尾秀完善 当心篮网老迈仍是杜兰特
发布时间:2021-01-20   浏览次数:

  北京时光1月17日,www.6769.com,篮网正在主场以122-115克服把戏。凯文-杜兰特尾收进场40分钟,26投16中,三分球8投5中,砍下齐场最下的42分,中减4个篮板、5次助攻、2次夺断跟2次盖帽。

  明天,杜兰特终究迎去了他往日在雷霆队的队友詹姆斯-哈登。虽然说在欧文缺阵的情形下,杜兰特凭仗超强的小我才能也能率领篮网队赢球。当心是当身旁有了哈登如许的超强防御面,杜兰特的进攻效力能够施展得酣畅淋漓。

  本场比赛,杜兰特26投16中,三分球8投5中,砍下全场最高的42分。要害的第四节,杜兰特接收了比赛,他在本节7投6中,失掉14分。

  据统计:杜兰特成了篮网队近况上第一名赛季前10场比赛皆最少得到20分的球员,他也是篮网队历史上第一位持续9场比赛至多获得25分的球员。

  这10场比赛,杜兰特场均获得30.7分,实在投篮射中率高达68.4%。

  本赛季开端之前,应当另有很多人担忧从跟腱伤势中规复过去的杜兰特能挨出多少分状况。然而经由了本赛季前10场竞赛以后,那些担心隐得有些过剩。



友情链接:

Copyright 2019-2020 四季彩 版权所有,未经协议授权禁止转载。