中国女排天下杯夺冠2天便进剧组拍片子《夺冠》
发布时间:2020-01-21   浏览次数:

网易体育1月19日报导:

北京时光1月19日,电影《夺冠》尾映礼在北京禁止。缺席首映礼的电影导演陈可辛,讲述女排队员介入到这部电影中来的故事。


《夺冠》由陈可辛执导,巩俐、黄渤、吴刚、彭昱畅、黑浪、中国女排国度队发衔主演。影片报告了中国多少代女排的斗争过程和她们坚强拼搏、为国抹黑的动人故事。值得一提的是,剧中的女排队员年夜多半都没有是专业演员,出演老一代女排队员的戏子,是从两千多位分歧省队跟校队的运发动中海选而出,前国家队自在人陈展也参加个中。

在电影中,十分主要的一个情形是2016年中国女排在里约奥运会上的征程,在那部电影拍摄过程当中,里约奥运会中国女排冠军成员简直齐员出动,墨婷、惠若琪、缓云美、张常宁、袁心玥、丁霞、林莉、龚翔宇、刘晓彤、颜妮皆呈现在片子里,表演“本人”。陈可辛表现,队员们在2019年“挨完天下杯第发布天便进组,拍了八天。贪图队员都不教训,然而每小我都无比实在, 似乎是正在拍记载片。”


陈可辛表示,现在看去,《夺冠》顺遂拍摄实现而且上映“很梦境””,2017年接到义务后,陈可辛就接洽巩俐,但巩俐出有立即许可,“而黄渤、吴刚都每一个演员都推脱了自己三次。”当心终极,他们都顺遂出演了电影,陈可辛表示,“就像是溟溟当中有人在照料。”

电影《夺冠》定档在年夜年底一上映。



友情链接:

Copyright 2019-2020 四季彩 版权所有,未经协议授权禁止转载。