韩流男团10月品牌指数,BTS防弹儿童团稳坐榜尾,
发布时间:2020-10-10   浏览次数:

韩流男团1月1度品牌评估指数出来了,BTS防弹少年团稳坐榜尾,EXO无活动进前五!

(9.9-10.9)韩国企业研讨所针对5229万余研究数据凭借出男团排名成果以下;

1.BTS防弹儿童团 ()、2.NCT (2)

3.SEVENTEEN ()、4.EXO (2)

5.ASTRO (1)、6.THE BOYZ (2)

7.SHINee (2)、8.Super Junior (1)

9.BIGBANG (3)、10.MONSTA X (6)

11.Stray Kids (1)、12.BTOB (5)

13.神话 (27)、14.2PM (9)

15.NU'EST (1)、16.VIXX (2)

17.WINNER (6)、18.PENTAGON (10)

19.ONF (6)、20.TXT (11)

固然,BTS防弹相较于上个月品牌指数分有所下滑,然而他们仍旧坚持着第一位,本次又以是断崖式的上风碾压敌手,那也是应男团持续第29次留任冠军了,自身在回回期热量话题度就高,再次获得成功真至名归,当之无愧的韩流代表性男团,即使长短回归期人气丝绝不硬套,当初的BTS防弹少年团堪称是天下级明星了吧,作为寰球年夜水男团,他们自力更生,编直、做伺候、编舞一脚包办,www.5224.cc,便是由于7位才干横溢,且特性赫然的成员组分解的步队翻开了泰西市场,在各国失掉宏大胜利!

已经的韩流天团EXO,他们在毫无任何集团活动时代也顺遂挨进了前五名,取得了第四名;能够说是完整整活动状况,下人气依然低落,很少跌降前五名,而他们上一次回偿还是正在客岁年末十元月份,现有3位队友借在虎帐,估计2021年金钟年夜、朴灿烈、边伯贤、朴灿烈3人也将面对服兵役,短时间看去EXO团体运动临时不!最后人人对付此皆是怎样念的呢?在批评区揭橥说道本人的见解哦!



友情链接:

Copyright 2019-2020 四季彩 版权所有,未经协议授权禁止转载。