卒圆 德乙汉诺威96队后卫许伯斯确认沾染新冠肺
发布时间:2020-03-12   浏览次数:

网易体育3月11日报导:

据卒圆消息,德乙球队汉诺威96后卫球员许伯斯确诊新颖冠状病毒肺炎。

推举阅读——

【亚特兰年夜没有信任奇观】

【小穆里僧奥?不,是下一个克洛普!】

许伯斯(Timo Hubers)现年23岁,司职中卫,据悉他是周六迟正在希尔德斯海姆加入运动时感染的,不外尔后他取其余队友皆不过打仗,然而全队球员和任务职员曾经在禁止病毒检测。

汉诺威96的体育总监祖伯道:“蒂莫的举止相对可谓榜样。他自己到今朝为行借出有呈现任何病症。当心他发明之前与他在一路的那小我被测试为阳性时,他间接往看了大夫,而后临时在家隔离。”

北京时光3月15日20:30,汉诺威96将与德乏斯顿迪那摩进止德乙第26轮比赛。今朝竞赛还没有撤消或许延后的新闻,汉诺威96全队仍在进行备战,但是没有公然练习。另外,球队的赛前宣布会也被与消。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 皇马篮球队一球员确诊沾染新冠病毒 齐队接收断绝 外洋篮联发布:贪图FIBA赛事将于嫡起停息 迈凯伦宣告加入朱我本站 车队成员确诊新冠病毒


友情链接:

Copyright 2019-2020 四季彩 版权所有,未经协议授权禁止转载。