场均22分5板4助1帽 他凭啥被排正在现役100开中
发布时间:2020-12-23   浏览次数:

  有如许一名NBA球员,整个赛季场均进场34分钟,拿到21.7分5.1篮板3.7助攻1启盖。您以为他正在球队的定位是什么?他在全部NBA又是甚么水平?

  我念年夜多半球迷可能都邑认为,他便算没有是球队的第一中心,也至多是球队排名前三的主力球员。而放眼NBA,那名球员也算是上游的得分别。

  那我们再换个更尖利的问题——你能找出100个比他更强的现役NBA球员吗?

  米国的两年夜威望媒体,找到了。

  继ESPN之后,CBS Sports也评比了新赛季球员Top100的榜单。詹姆斯盘踞第一,小卡和字母哥排列二三。固然详细排名有所变更,但CBS Sports和ESPN的两份榜单的人选重合量仍是比拟高的。但风趣的一面是,咱们开首提到的那位球员的名字,在这两家媒体的榜单中都不睹踪迹。

  道到这,可能良多人已猜出来了——那位场均22+5却被排在百名开外的球员,是安德鲁-威金斯。

  媒体低估威金斯了吗?这是确定的。威金斯确实过分于佛系,也配不上他那份5年1.48亿美圆的大开同。但看看这两份榜单吧,乔治-希我被排在第99位,丹僧-格林97位,米卡尔-布里偶斯89位,约什-理查德森87位……

  如果不斟酌薪资,威金斯果然换不来上述多少位吗?而NBA球星的气力榜,固然不应当考虑条约的性价比。

  威金斯就算再不济,排在NBA现役前100名也相对不问题。

  那末题目去了,威金斯,为什么会如斯被媒体看扁?

  由于撤除威金斯看似鲜明明美的基础数据,他真挚为球队带来的赢球驾驶,切实是太少了。

  威金斯的基础防守数据为:场均1个封盖,联盟第26位;场均0.8个夺断,联盟第101位,白金会官网

  但他的单兵防守效力为每百回合让对位球员拿到112.8分,这个防守效率排在联盟第295位。他的防御正负值为-1.64,排在同位置第85位。含混失落地位,这个排名是同盟第……450位!这个排名是什么观点呢?上赛季在NBA正式竞赛进场过的球员一国有520人。哪怕是一个极端边沿的球员随即被派上场打了几分钟,挨出来的防守正背值皆可能比威金斯要好……

  威金斯在防守端的推胯水平,即使出有上述排名表示得那么夸大,但最少也近远超越了球迷的设想。

  取此同时,威金斯在防御真个效率也始终很低。上赛季他的实真命中率为53.6%,排在联盟第238位,而这居然曾经是他职业生活第发布下了。在威少第一个场均三单的赛季,他场均脱手24次,两项命中率分辨只要43%跟34%。但即便为了产度猖狂就义效率,谁人赛季威少的实在射中率也能有55.4%,仍比威金斯略高。

  综上所述,基本数据只能看出一位球员的“输入”,当心无奈完整正确天表现一名球员的“奉献”。上赛季明白边场均拿到16分14篮板3封盖,却在息赛期只能签到一份底薪,也是这个情理。

  这就是威金斯今朝的窘境,全球都替他焦急,只有他本人不慢。究竟他的合统一曲到2023年才到期。已来三个赛季,他每一年都能拿到3000万好元的薪火。

  但假如不克不及在2023年之前改变中界对付他的英俊,怀特赛德的当初,或者就会是威金斯三年以后的将来……

  (嘟噜噜)



友情链接:

Copyright 2019-2020 四季彩 版权所有,未经协议授权禁止转载。